無標題文件
                   
         
       
 
無標題文件
  帶隊團跑有固定的出發日期,提供來自全球的騎士選擇,為維護所有騎士的權益,團體有人數上限,額滿即不再受理報名。

最少參加人數限制
‧Eaglerider 得保有取消帶隊跑旅遊的權利,當該團體人數少於 8 人或少於 8 人全額付費時,Eaglerider 得於出發日 30 天前取消並告知。然而,少於 8 人的團體將會被另外報價。
‧所有欲參加帶隊團跑的團員必須瞭解因人數不足或少於 8 人全額付費,致無法成團延伸出來的個人機票費用之取消或更改費用為個人之風險,相關變更取消費用規格請自行參考航空公司規定。

行李限制
建議您也可以每人限制攜帶一個小型行李〈登機箱大小〉和一個背包。若行李在運送過程中遺失、損害或延誤送達行李至目的地,Eaglerider 不承擔保管責任。另外替您的行李保險。

增加停留天數
增加行程出發日之前或行程結束後額外住宿天數是可以安排的,須事先提出申請。
※請注意:更改或取消已確認預訂的額外住宿,會產生至少 50 美金的取消費。

取消行程
若因人數不足致取消行程,Eaglerider 之工作人員會逐一通知團體中每一團員,也會詢問您是否接受改為自駕旅遊〈重機 + 住宿〉也會詢問您的團員是否全數同意將預算提高以補足人數不足的費用。若未達成全數參與者同意,Eaglerider 會將全額退款予團員。
※請注意:有些情況下我們不得不取消、延後、變更帶隊人員、更改替換飯店…等等,若因以上情形導致之行程變動,Eaglerider 不承擔預購機票、飯店、租車或參團者變更所造的損失與責任。

惡意未遵守交通法規和團體旅遊規則
參與帶隊團跑之團員若有不遵守交通法規或團體旅遊的情形,經勸導未改善者,致影響其他團員安全者,Eaglerider 得解除租賃合約並且扣留車輛。

責任義務
Eaglerider 有義務提供與書面行程簡介相符之服務。
Eaglerider 慎選並且經常抽查其合作的餐廳、住宿…等,此外我們也負責提供您詳細的行程規劃,確保任何由我們所安排的旅途能帶給您難忘的回憶。
Eaglerider 不負責或承擔任何由於操作不當造成之事故,包括可能導致的傷害、死亡…等。
Eaglerider 不負責任何延誤,更改時間或在帶隊人員帶隊過程中可能出現的其他情況。

親簽切結書
在有帶隊人員之團體出發前,每一位團員必須簽署租賃協議和切結書。
Eaglerider 不接受未簽署租賃協議之參與者。Eaglerider 工作人員得複印或提供合約書副本。

代理或旅行社
代理及旅遊業夥伴代表我們的企業,但是各國國際總代理僅銷售行程,不屬於 Eaglerider 企業成員,依法我們無法代為承擔書面上涉及之服務內容。

變更/調整行程
行程可能因天候或季節轉換而變更,路線與住宿會根據最適當的條件替換或改變。

行程花費
文件中的預估花費在列印後生效,然而,若因重大的市場波動導致之旅遊成本增加,Eaglerider 於出發前仍保有增加旅費之權利。〈此類案例發生率極低,若團員不同意費用調整亦可取消行程,團員有權利要求全額退款。〉

免費接送服務
我們提供免費的接送服務給參加帶隊團跑的客戶,免費接駁您從飯店到Eaglerider據點。〈方圓11.2公里限制〉

客製化取還車地點
客製化取、還車點需要事先提出申請。若提出之取還車地點被審核通過,費用是另外計算的。

保母車
褓姆車提供騎士放置個人物品的空間,每人有一個行李箱〈20公斤經濟艙託運行李箱大小〉與一個登機箱的空間,車內提供瓶裝水、急救包、還有一輛空車。
※褓姆車僅提供團員緊急情況時的支援。

加油費用聲明
參加帶隊團跑之團體,其加油費用是包含於套裝行程內的。然而,如果油價過度上漲,燃料成本遠超過先前預估的平均價格時,Eaglerider 保有權利收取額外的費用。若確定需要上修費用時,客戶會在出發日期前40天被通知,顧客得直接支付給旅行社或於現場取車時支付。

無標題文件
僑興旅行社股份有限公司-甲種旅行社 台北市104中山區長春路129號2樓〈吉林路口〉 MAP
負責人:蔡榮一 電話:(02)2511-6188 傳真:(02)2523-0626
   | 公司簡介 | 航班查詢 | 旅遊諮詢 | 交觀甲字第0126號  品保北字第0551號 Email:eagle-rider@otsgsa.com
版權所有 盜用必究 All Rights Reserved.
※ 本網站最佳瀏覽視窗設定 IE 1024*768 ※